中度宫颈糜烂能自愈吗?因为去的是私人医院看的,医生叫我手术,我担心被骗~

其他答案
中度宫颈糜烂是不会自愈的。中度宫颈糜烂已经属于比较严重的宫颈糜烂,如果不及时的进行治疗很有可能加重到重度宫颈糜烂,这个时候不仅影响生育还有可能诱发宫颈癌变,所以患者一定不要轻视,而中度宫颈糜烂的治疗也不是普通的药物治疗可以起效的,建议采用物理治疗方法,及时将病情治愈。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。