请问为什么怀孕不能剪头发啊?我是听朋友说的,是不是对宝宝有影响啊?

其他答案
当然可以啦,难道你还不剪指甲了,怀孕又不是什么大不了的,不会有影响的哈,不要染发烫发
额,可以的。我就是怀孕的时候做的头发。有些地方可能有风俗吧
可以剪头发,主要就是注意别受寒。别有外伤什么的。不让你去可能是担心环境卫生问题。
可以剪头发的,可能是一些地方的说法而已,我怀孕的时候都剪过好多次的对胎儿是没有影响的