三个月婴儿大便有泡沫要怎么办?宝宝便秘不正常吃什么好?

其他答案
是不是消化不良,吃益生菌就行,我给宝宝一直吃的纽曼思的,挺管用的
益生菌不易过多,可以补充益生元,我家宝宝是喝畅乐低聚果糖的
可能是因为冻着宝宝肚子了,用暖水袋捂一捂,如果严重就要吃点妈咪爱了
宝宝拉泡泡便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡泡便便了。