刚刚怀孕有什么症状,孕妇恶心该怎么办呢?

其他答案
浑身泛力,想睡觉。孕吐时可以吃些瓜子减轻孕吐。
刚怀孕的时候是会,不舒服的,尽量忍一下吧,过了三个月就好了,平常的饮食清淡一点
怀孕以后会嗜睡,恶心,没有胃口等。
首先停经,然后容易疲劳,嗜睡,乏力,腰酸背痛,尿频,恶心,体温较高,情绪易怒,怀孕恶心饮食要吃的清淡,不要吃油腻,刺激的食物,最好少食多餐,多吃些蔬菜水果,可以喝点柠檬水或者苏打水。
一般怀孕女性在怀孕6周左右会出现头晕,恶心,呕吐,腰酸涨,尿频等早孕反应的
没事的,这个人的,有些人没什么症状,有些人比较累呀,困呐,很想想睡觉,恶心的话,正常的生理现象