怀孕可以吃雪糕吗?天气好热,好想吃雪糕啊,孕妇能不能吃雪糕?

其他答案
可以吃雪糕的,只是不要吃太多会引起胃肠道不适的,如果长期吃会引起腹泻胃疼引起腹泻流产的
不要吃,尽量不要吃~~因为孕妇吃太凉的冷饮会导致婴儿的上呼吸道的发育不完善,孩子将来出生会容易得哮喘、上呼吸道感染、扁桃体肿大等等一系列的疾病~~~所以说,忍忍吧,为了宝贝的健康
偶尔吃点没事,而且要小口的含化了吃,要不吃的快了,容易宫缩的
亲爱的,怀孕期间偶尔吃一点点没有什么关系,但一次性不宜吃太多