孕妇dha哪个牌子好?现在怀孕4个月,表姐让我买一些dha来吃吃,哪个牌子好?

其他答案
我同事是海淘的,DHA分为从鱼油中提取和海藻中提取,海藻类提取的DHA比较符合孕妇的身体情况,她建议我买的是挪威DHA,在国内叫美赞臣,但是美款和中国的完全是不一样的
觉得都差不多吧,就看你要补什么了,之前上孕妇课堂的时候,那个美赞臣的讲课老师说,现在要补什么dha,然后我们问,dha也可以通地食补吧,然后她说,也可以,.