剖腹产后饮食注意事项是什么呢?有没有什么食物是可以加快伤口的愈合呢?

其他答案
剖腹产后的饮食跟顺产的会有区别的,产后几天要吃易消化的食物,吃一些粥,如红豆粥,薏米粥,要多喝一个星期的生化汤,不要吃产气胀气的食物,不放姜蒜辣椒这些调料。一个星期以后多吃鸡肉鸡汤,瘦肉及汤等蛋白质丰富的食物,可以促进身体的恢复。
可以喝点鸽子汤的呢,多喝小米红糖粥
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,有湿疹的话不能吃鱼虾