新生儿体温37.2正常吗?正常体温不是37度吗?这是不是偏高了,怎么办?

其他答案
你好,新生儿体温在37.5度以下都是正常的,如果有一两度的误差是正常的,不过也要多注意给宝宝多补充水分
低烧了,多给他喝点开水,就好会好了,
物理降温就行,就是用暖毛巾擦肩膀,后背,前背,手。上次我妹妹发烧38度多,也是这样擦了一个钟就无事了。
这个是正常的温度啊,低于37.5都是正常的,多喝水,不用担心的。