婴儿晒太阳的最佳时间是什么时候?宝宝晒太阳可以补充钙,什么时间晒太阳最佳呢?

其他答案
婴儿晒太阳的好处多着呢。但是我们要注意晒太阳的时间,阳光太猛的话,会伤着宝宝嫩嫩的皮肤。因此最好在早上10点前,下午4点后晒太阳。
一天二小时足够了,过多的晒不好,最好的时间段是上午9-10点,下午3-4点。上下午各一个小时
一天两小时以上比较好的,也可以吃点鱼肝油,促进钙吸收的