怀孕几周做第一次孕检?怀孕多久后才能检查宝宝性别啊?

其他答案
一般如果没有什么不舒服的话,两个月的时候去做第一次就可以了,怀孕三个月的时候就可以知道性别了
刚刚怀孕的话没有不舒服就可以等到12周再去建档检查就可以的!一般四个月就可以查出性别了
宝妈一般都是五十多天做第一次检查~三个月宝宝成型了可以看出来男女
每个人的情况不同 每个孕期的阶段也是不同的哦 一般在四五个月的时候就可以检查的