孕妇腿抽筋吃什么食物啊?怀孕8个月了最近几天突然出现了抽筋的情况是缺钙吗?怎么办啊 ?

其他答案
由于宝宝发育所需的钙全部来源于母体,如果孕妇体内钙量不足,不仅会影响到胎儿的发育,也会导致孕妇自身缺钙,孕妇腿抽筋就是缺钙的一个常见症状。要吃钙片和从食物上进行补钙或多去晒晒太阳
应该是缺钙了,宝宝需钙增多,宝妈要多补钙,吃点虾皮、骨头汤还有牛奶之类的
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。