婴儿巨大儿有什么危害?我现在怀孕才7个月宝宝有6斤多了,很担心会是巨大儿。

其他答案
那么你要控制自己的体重,胎儿过大只能破腹产,对后对孩子的体质也不好,恐怕会是个小胖子
巨大儿对母婴的危害,是导致难产的重要原因之一 正常大小的胎儿都是通过母体的骨盆娩出的,但由于巨大儿的胎头大而硬,往往胎头会在骨盆入口处出不来,新生儿窒息,颅内出血等情况
一般问题不大的,现在条件好,一般均衡营养,不要补就好了,