宝宝换二段奶粉拉肚子该怎么办?还是第一次遇到这样子的情况,宝妈们知道这个的治疗方法吗??

其他答案
转奶期间出现轻微腹泻,可以继续转奶,不要增加量,如果腹泻次数多,大便水样便,暂停转奶或换回原来的奶粉。恢复后5-7天,再进行转奶。出现便秘时,不要增加量,在奶粉中建议加入益生菌粉或清清宝,多喝水。
妈妈要仔细辨别一下是肚子着凉引起的拉肚子还是换奶粉吃的拉肚子。如果是着凉的,便便会有水状,有些粘稠物;如果是因为奶粉的可以停一两天奶粉,给点稀粥宝宝喝试试看,看看有没有缓解。如果是奶粉过敏的原因,就要更换奶粉了。