排畸做三维还是四维?三维和四维有什么区别?分别要什么时候去做?

其他答案
我当时就没有做三维和四维彩超的,我们这里一个专家看过我的二维的b超 后没有建议我做。他说普通的二维就能看胎儿 发育有没有异常的,只是如果在哪里发现可能有异常的话就会让去做个四维彩超确诊下的
三维就可以了,分别于16、22、32周做3次。
排畸做的是四维呢。一般在4个半月到5个半月之间做的
三维是黑白的,四维是彩色的,会清楚一点的,贵一两百吧。