新生儿害怕洗澡怎么办?每次洗澡都会哭,现在天气冷了,我也不是每天都给宝宝洗澡的

其他答案
宝宝最好是需要每天洗澡的哦,不过婴儿洗澡需要用浴网的,要不然宝宝没有安全感的
有些小宝宝可能胆子小一些,所以就会害怕洗澡的呀,这个得让宝宝慢慢去适应的呀,刚开始先给宝宝准备一些玩具看看呀。
亲爱的,最近天气比较寒冷,自己还是多注意吧!尽量不要让宝宝感冒了
冷的啊,没条件的话可以去母婴店洗澡的哦,注意不要着凉了。不要每天洗澡的。