孕期贫血吃什么蔬菜好?我贫血了需要补血,好担心,各位宝妈请问孕期贫血怎么补啊?谢谢。

其他答案
孕期贫血可以多喝些水的,吃些樱桃,菠菜是可以补铁的,也可以吃些硫酸亚铁缓释片,也有助于补血的。
多吃含铁丰富的食物。 动物肝脏富含矿物质。像卤鸡肝、猪肝等,一周吃两次。鸭血汤、蛋黄、瘦肉、豆类、菠菜、苋菜、番茄、红枣等食物含铁量都较高
可以吃点红枣,猪肝,菠菜,食补为主,或者去医院开点补铁的