打百白破疫苗注意事项有什么,宝宝需要空腹吗,早上还是下午去打针好?

其他答案
不需要空腹吧。但最好在喝完奶一定时间后再打,以免容易引起宝宝吐奶。打之前最重要是要向医生说清孩子的健康状况,经医生检查认为没有接种“禁忌症”方可接种。
宝宝不需要空腹,一般是上午去打的比较多。注意事项就是宝宝发热的时候不能打,如果感冒了,或者拉肚子就不要去了,等下次再打。
注射疫苗之前一定要观察宝宝的精神状态,如果有感冒发烧咳嗽流鼻涕的情况是不可以打疫苗的哦,不需要空腹,只要在注射后半小时观察一下有没有不良反应就好了,上下午都是可以的哦。
吃糖丸的时候是要求空腹的,打针不需要的吧。