宝宝dha什么时候吃?宝宝现在一个多月,什么时候要给他吃dha啊?

其他答案
我家盼刚出生的第一罐奶粉就是美赞臣,说到接近母乳,婴儿的奶粉都差不多吧,就看选择的奶粉有添加什么元素,像我选择的美赞臣,里面含有dha和ara,补充娃的脑黄金!
我家宝宝是百天后才开始吃的,不过当医生的同学不建议我给宝宝吃,说吃了也没用,不容易吸收,浪费钱
我听医生说是在怀孕4个月左右就要开始补充脑黄金了呢(也就是俗称的dha)
这个时候可以给宝宝吃鱼肝油了,等宝宝大点在补充钙
太早了,而且这个东西可吃可不吃的哦。