孕期饮食食谱都要注意哪些事项呢?有没有不能吃的食物能?越详细越好。

其他答案
孕期饮食有一个原则是,不要吃生冷的或刺激性的食物
亲爱的,怀孕期间自己的饮食自己多注意不要吃太过于油腻或者辛辣的食物
孕期最好不要吃生冷辛辣油炸食品。不要吃刺激性食物。比如辣椒,花椒等。还有不要吃柿子,山楂。
孕期除了不要吃螃蟹,山楂,薏米,绿豆,其他都可以适当吃,少吃多餐,一定要均衡营养
孕期不要吃太寒的 像螃蟹 甲鱼 还有滑胎的像山楂 尽量吃点新鲜的食物 尽量不吃腌制的菜品 其他都可以吃 均衡营养就可以了