防辐射服哪个牌子好?刚刚怀孕想买一件,不知道哪个牌子的比较好呢?

其他答案
1.选购要根据自己的实际情况,判断是否需要超强防护的: 一般建议选超强防护的是在机房工作或者工作环境中有超过50台电脑的准妈妈穿。普通的防护效果大概有25%的金属纤维,而超强的大概有30%的金属纤维。  2.决定自己是要内衣还是马夹: 防辐射内衣是给未怀孕的白领保护自己的。当然,准备怀孕的准妈妈也可以先穿内衣,但是一旦怀孕后3个月,就必须穿前后防护的马夹(保护脊椎神经系统)。所以根据自己的怀孕情况很好判断。
这位宝妈你好,我是不相信防辐射衣服的,外国人是从来都不穿的,虽然外国人也生产,但是都是给咱中国人制造的,她们都不穿的呢.都是自己人吓自己人的呢