坐月子能吃水果吗?月子期间需要补充各种营养,可是为什么听老人说坐月子期间最好不要吃水果啊?

其他答案
自己注意卫生,吃一些有营养的东西,很多时候是根据个人不同的情况。 不要用凉水,不要拿沉,重的东西。 我建议,年轻人不要让老的陈旧的东西束缚。相信科学。
坐月子的时候还是尽量不能吃的,因为水果都是凉的,如果实在馋,可以加热了之后再吃。月子里是比较忌讳冷水还有冷食的,所以老人的意思也是不能吃凉的。