宫外孕自然流产的症状是什么?怀孕50天了查出是宫外孕,请问怎么办啊?会自己流产吗?

其他答案
凡孕卵在子宫腔以外的任何部位着床者,统称为宫外孕。根据着床部位不同,有输卵管妊娠、卵巢妊娠、腹腔妊娠、宫颈妊娠及子宫残角妊娠等。而宫外孕自然流产症状一旦发生比较危急,如发生大量出血则可有危及生命的危险。
宫外孕自然流产的症状主要是阴道流血和腹痛
亲爱的,如果已经确定是宫外孕,这个必须要通过做手术才可以的呀!