宝宝喉咙很多痰该怎么办好呢?宝妈们有好的祛痰秘方可能传授一下给我吗?看着宝宝挺辛苦的!

其他答案
孩子痰多的时候第一要多喝水稀释痰液,第二要协助给孩子拍背,一定要从下往上手掌成空鼓状态拍背,然后让孩子咳嗽。第三就是可以在医生的建议下选择一些化痰的药物,比如氨溴索之类的,利于宝宝痰液排出。加油宝宝妈妈!希望宝宝健康!
让孩子多喝水,尤其是23℃左右的凉开水,因为饮水对咽喉部有良好的湿润和物理治疗作用,有利于局部炎症的消除。孩子生病后,不仅食欲差,而且一般会伴有不同程度的脱水,从而加重呼吸道炎症和分泌物的稠度,多饮凉开水不仅有助于退热,还能湿润呼吸道,稀释痰液,使之易于咳出。此外,凉开水还能改善血液循环,使机体代谢所产生的废物或毒素迅速从尿中排出,从而减轻对呼吸道的刺激。