不吃早餐的危害有哪些呢,听说容易患结实,是不是的呢,为什么呢?

其他答案
这个很少听说不吃早餐会引发胃痛,结石那是,饮食不当引起
不吃早餐影响健康、学习:经过一夜睡眠,身体有10多个小时一直在消耗能量却没有进食,人体需要营养的早餐来重新补充、储藏能量。长期不吃或不科学地吃早餐对身体健康有严重的危害。 2不吃早餐首先会精神不振,胃部消化不好,,诱发胃炎、胆结石等消化系统疾病。因为不吃早餐引起的营养不良,还会导致身体抵抗能力下降,容易生病。 对女性来说,不吃早餐会导致皮肤干燥、起皱和贫血,加速衰老。 3不吃早餐还会使人在午饭时出现强烈的空腹感和饥饿感,不知不觉吃下过多的食物,多余的能量就会在体内转化为脂肪,时间长了脂肪在皮下堆积反而导致肥胖,因此不吃早餐不但不能减肥反而会导致肥胖。