产后42天检查多少钱?产后42天检查要收费吗?那位妈妈知道,都检查什么呢,具体费用是多少?

其他答案
只要挂号检查就可以了,一般就是问诊,看恢复情况。有问题会做检查,如尿蛋白或血红蛋白测定。一般花费较少,50元以内吧!
肯定会收费的几百元吧,主要检查身体各附件是否恢复正常
不同地区收费不一样,要看当地计生部门是否有优惠政策,项目包括血常规,妇科检查,阴超等,要带宝宝一起去检查
我记得产后42天的检查花了差不多五百块。包括我和宝宝的
一般的就只要做个阴超检查的哦 不超过一百的 具体的还要看你身体的情况的的
一般要两三百左右的吧,b超,血常规,白带这些吧,看你的恢复情况,有没有炎症了哦。
这个很便宜的,一般应该就100多吧,做个b超检查