哺乳期发烧吃什么药好呢?老婆哺乳期间发烧,吃什么药疗效最快,不容易传染宝宝呢?

其他答案
先采取物理降温吧,有炎症就要吃药的,最好先不要给宝宝喂奶,退烧了在喂
如果发烧,吃药的话最好是不要母乳喂养的,这样会传染到宝宝的,他的免疫力会下降
可以吃点阿莫西林的 我宝宝百天的时候我也发烧去拿药就吃的这个 没有什么影响的哦
高烧是不能喂奶的哦,赶紧去医院退烧吧,没喂奶的话奶要挤掉,防止回奶的。