孕妇喝绿豆汤去胎毒吗?我老妈天天让我喝一碗绿豆汤,天天喝都喝腻了。

其他答案
绿豆汤是可以喝的,但亲要注意最好不要喝冰箱里面直接拿出来的绿豆汤,孕期头三个月是不能吃凉性的食物的,孕晚期喝点绿豆汤还可以去去胎毒以后宝宝出生后比较白净些的。
;怀孕晚期是可以喝绿豆汤的,适量就行。绿豆汤是可以去火的。
这个应该是可以的,但是去胎毒的话,最好是在八个月以后,但是喝的时候最好不要放糖
我不知道为什么会有孕妇有胎毒一说。孕产妇都不能服食凉性食物,你看中医坐月子调理的汤水便可知道,要大量补血和补气,女人一旦体寒就容易出现痛经,血虚之类的问题。淮北友好祝健康!
我当时有喝绿豆汤和莲蓬须煮鸡蛋,都去胎毒的。