毓婷紧急避孕药怎么吃?从朋友那里拿来了毓婷避孕药,不知道这个药是怎么吃的。

其他答案
同房之后在72小时内服用毓婷一片,12小时后再服用一片或者服用两片。你自己也可以看看说明的,越早吃效果也越好的,以后是注意避孕的,不可以随便吃紧急避孕药药物的。
毓婷可以两片一切吃的,也可以先吃一片,然后隔开12小时再吃一片。但是一定要在72小时内吃,不然就没效果啦。一个月只能吃一次毓婷,这药对身体伤害非常大的。所以还是尽量少吃,最好使用避孕套,相对避孕药更加安全。