胎动在右边正常吗?怀孕以来总是感觉宝贝在右边有胎动,跟我侧身右边睡觉有关系吗?

其他答案
这是正常的现象 你不用太担心
宝宝胎动呢在任何地方都是有可能的。因为每个宝宝在肚子里。呆的位置都是不同的。
你说的这种情况是正常的,不要担心,你说的这种情况是正常的,已经29周了,建议你每半月到医院做一次胎心监护看看。淮北友好祝母子健康。
是正常的哦,宝宝向右边长,我的肚子就是往左边一点点长的,但是胎动在右边多一点。