血糖偏高怎么办呢?孩子12岁了去检查身体医生说血糖偏高怎么办啊?请问回事糖尿病吗?

其他答案
建议做些相关的检查,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见吧
主食一般以米,面为主,但是,我们比较喜欢粗杂粮,如燕麦,麦片,玉米面等,因为这些食物中有较多的无机盐,维生素,又富含膳食纤维,膳食纤维具有减低血糖作用,对控制血糖有利.
不要吃甜食。少吃主食,吃完饭要多运动,及时检测血糖。主食和甜食少吃,多吃水果