怀孕多久会有反应呢?不是说怀孕期间女性会有呕吐等症状,老婆怀孕快3个月了,怎么没有任何反应?

其他答案
每个人体质不一样,有些妊娠反应严重,有些几乎没有,都是正常的
没有孕吐很好啊,孕吐很难受的,有的会吐几个月,有的不会有
有的孕吐较明显,有的没什么反应,正常的
因为每个人身体体质不一样,所以孕期有的人有妊娠反应,有的人没有,不要担心。
一般怀孕一个月之后就会出现呕吐现象,但是每个人体质不同,有些孕妈咪孕期是不会呕吐的,也许你老婆就是这类孕妈咪,。所以不要担心
这个是没有规律的,有些事怀孕初期就会有的,还有些是后期才会表现出来,但是后期表现出来的话宝妈妈是会比较累的啊,还有些是不会有的,我记得我那个时候就只是吐过一吃还是感冒了才孕吐的,希望我的回答可以帮到你,谢谢最后祝愿你心想事成
这个每个人的情况是不一样的,有的人一直都 会没有什么不好的反应的,只要是检查的时候正常就好了啊。
有的人是没有呕吐等等孕期反应的
每个人怀孕的反应不一样的,有的人怀孕了一点反应没有,这个说明你老婆体质好,你很幸运,孕反应很难伺候的呢,真的
这个症状每个人不一样的,有些人整个孕期都没有症状,有些人的话放,怀孕就会有