怀孕没胃口吃什么好?宝妈们你们是比较懂这些的,可不可以给我一些比较好的建议??

其他答案
 孕妇食品选择  防止偏食、挑食,这是保证孕妇饮食科学合理的关键环节。  孕妇食品的选择应根据孕妇的营养需要和生理变化,再结合季节变化和饮食习惯,选择营养丰富、对胎儿发育无不良影响、易消化、无致敏作用、有利于维持孕妇体内酸碱平衡的食物。  动物性食品  这类食品是优质蛋白、脂肪、维生素a 、维生素b2 和钙、铁、锌等无机盐的主要来源。包括畜肉、禽肉、鱼类、蛋类、奶类和动物内脏,其中要经常食用鸡蛋、鸡肉、牛肉、水产品猪肝等。每日要饮用牛奶250克、鸡蛋2个,尤其是多吃海鱼,有利于补充不饱和脂肪酸,可满足胎儿大脑发育的需要。
吃一些清淡的,多喝汤水,吃一些水果蔬菜