新生儿打嗝是什么原因呢?宝宝有时候连着打嗝要好久才能停,怎么办呢?

其他答案
新生儿以腹式呼吸为主,当宝宝喝奶过快或者吸入冷空气的话都可能引起宝宝打嗝的,宝宝打嗝是正常的现象,可以将宝宝抱起来轻拍背部,多哄哄宝宝,打嗝慢慢就会停止的了。
你的宝宝吸进去空气了,没事的,可以给他喝几口奶,这是可以的,我宝宝5个月了,还会打嗝啦,正常的,另外个有时打嗝是宝宝要大便了,你可以慢慢观察下