请问孕妇去医院做b超要多少钱?意外怀孕了,很多事情都不明白,请各位宝妈们请教一下。

其他答案
各地的都不一样吧,b超在120左右,还会检查别的,好好休息,既然来了就好好留着啊
这个是要看医院的收费的,有的医院收费高,有的低,好的四五十吧,低的二三十都有的
只是做b超的话超不过二百,有的医院还在一百一下
这个价钱还比较低的大概在五十块钱左右就可以做一个黑白b超
如果只是普通b超,一百块左右就可以解决问题咯
看你做什么项目吧,几十块钱,几百块钱的都是有的,按医生要求检查看看吧。
一般的b超150以内,也有彩超,彩超会贵一点