宝宝恶心干呕怎么回事啊?这两天宝宝总是恶心,敦厚,吃不下东西,不知道是不是肠胃不好啊?

其他答案
会不会是感冒了,平时要多观察天气的变化,适时加减衣服,多喝些水
亲 有的时候宝宝肠胃不舒服就容易干呕的 妈妈没事的时候可以揉揉宝宝的肚子帮助消化适当的减少奶量吧 精神好就行
可能是吃着了,积食,要不然是受凉了,都会有这种现象的
宝宝恶心,干呕可能是感冒了。注意保暖。还有多喝水。实在不行就去医院检查检查