宝宝拉肚子吃什么水果呢?可以吃苹果吗?吃水果会不会造成更严重的腹泻呢,求助?

其他答案
要注意保暖多喝水,炖苹果吃治疗腹泻 的了。好好休息的。
苹果蒸熟捣碎做成熟的苹果泥给宝宝吃会治疗拉肚子的
苹果是最好的水果了,对于便秘或者腹泻都有好处。苹果不仅酸甜可口,苹果的营养非常的丰富,含有丰富的糖类、有机酸、维生素、矿物质、多酚及黄酮类营养物质,被科学家称为“全方位的健康水果”。苹果中维生素a和胡萝卜素的含量较高。并且富含丰富的水溶性食物纤维——果胶