小儿多动症的表现?多动症是小儿时期常见的一种心理行为疾病,具体有什么表现?

其他答案
小儿多动症的表现注意力不集中,脾气变坏,器质性精神障碍,学习困难,精神障碍等症状,多动症的儿童可多吃鱼,严重的病情可以用药物治疗。
症状表现为宝宝活动明显的增多,不能安静的坐着,小动作接连不断,常常在座位上扭动,严重的会擅自离开座位或教室。话较多,经常影响课堂纪律,扰乱别人。随身携带的东西经常弄丢。