宝宝吃饭不吸收怎么办啊?有什么好牌子的健胃消食片吗?好担心这样下去孩子回营养不良啊!

其他答案
宝宝吃麦枣片,胖德生都比较好,试试
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。,,,,,,
是的 宝宝妈妈,你的担心是正常的,因为宝宝就是从吃饭的食物中获取满足孩子生长发育的营养,如果宝宝不吸收会对孩子大脑以及身体的影响是不可估量的,首先,你要弄明白孩子为什么不吸收,是肠胃不好还是脾胃差,一般情况之下2岁以下孩子脾胃都不好,因为身体在孩子成长中不断的分泌的合成一种消化酶,这个是需要微量元素比如锌的参与的,建议你给孩子补锌,和维生素!祝愿孩子健康快乐!
一般来说宝宝肠胃不好可以买点益生菌调节一下。