14个月宝宝喝几段奶粉啊?宝宝最近一直吃,担心吃多对身体不好,想按量,宝妈们都是吃几段啊?

其他答案
其实只要宝宝喝着适应,营养发育好久可以的,我家二段喝的特福芬阿尔高和母乳混合喂养的,奶粉味道挺清淡接近母乳的,宝宝很少上火的,吸收消化也不错,各方面发育都很正常的
我家宝宝吃的是特福芬二段。适合6到18个月的宝宝。
那肯定是三段的啊,一般情况下,一段奶粉是零到六个月的宝宝吃的,六个月到十二个月的宝宝是吃二段,一岁之后是吃三段啊