孕28周胎位不正怎么办?胎位不正应该用什么方法可以扶正胎位呢?

其他答案
如果宝宝没有脐带绕颈的话,还可以做一下帮助调整胎位的操,建议亲咨询一下医生,在医生的指导下进行~~28周还是有很大机会正过来的,亲不要太紧张
如果宝宝没有脐带绕颈的话,还可以做一下帮助调整胎位的操,建议亲咨询一下医生,在医生的指导下进行~~28周还是有很大机会正过来的,亲不要太紧张~~