月子里吃什么水果好?听说吃水果预防便秘的,那我还在坐月子吃什么水果呢

其他答案
月子里吃什么水果好?听说吃水果预防便秘的,那我还在坐月子吃什么水果呢
也是可以吃的,最好吃温性的水果,苹果,葡萄还不错 的了。可以补充维生素和通便的。

月子里可以吃些性温和的水果,不能吃凉性的。。可以吃苹果,香蕉,橙子,葡萄,榴莲等

做月子可以吃的,但是最好要热了吃。
坐月子水果最好不要吃太凉的,香蕉,苹果都是可以的,
水果温一下都可以吃的。多喝水也一样
不要吃橘子之类的,酸的东西吃了以后见着酸的食物就会流口水。也不要吃甘蔗,太硬对牙齿不好。可以吃点苹果,青枣,马蹄,香蕉,葡萄这些
月子里可以吃些性温和的水果哦。比如苹果,香蕉,橙子,葡萄都是可以的哈,不过最好是开水烫过之后再吃哦。不能吃凉的。
1.不要吃太多的酸性食物。产妇易消化不良,酸性食物摄入过多致使内火过旺,影响健康和心情。月子中还是须以清淡口味为主,荤腥应当适度。 2.随时补充水分。产后的妈妈喜欢出虚汗,而且总感到口干,没有胃口,这些症状通过及时补水都能得到比较好的缓和。 3.多吃钙含量高的食物。对于坚持喂奶的妈妈们来说,分娩后仍然要持续补钙,否则会影响奶水的质量和自身的健康。 4.全面摄入养分,最好不要挑嘴,一定要做到荤素搭配。 5.合理使用食用盐。产后的女性并非一点盐都不能碰,适当的在料理中加入些食用盐可减弱妈妈们的乏力感。 6.多吃胶质成分比重大的食品,帮助肌肤早日恢复弹力。
可以吃点水果的,可以吃点苹果或者香蕉,火龙果都是可以的,这些都是防止便秘的