雅士利孕妇奶粉好吗??之前一直都是喝惠氏的奶粉的,现在突然换的话会不会影响不好?

其他答案
我觉得要看口适合那种我是那种非常孕吐严重的,我就惠氏就很怕因为很重口味很甜,我喝过安满觉得还行
还可以,奶粉的营养成份都差不多的,我宝宝一直喝美赞臣。
我喝的特福芬的也挺好的,营养挺全面的
还行的,我喝的特福芬的也不错,口感挺好
雅士利奶粉还是挺好的呀!自己可以多了解看看
不会的,只要适合自己口味就好,我用过安满,特福芬的还可以的
雅士利的这款奶粉还是可以的,价格比较适合。不会有任何影响的。
你已经适应了惠氏奶粉的话就接着吃吧,惠氏和喝雅士利的都差不多了。