宝宝拉泡沫大便的原因都有什么啊?好担心啊,不知道是不是奶粉不好啊

其他答案
估计是宝宝不消化了。你试试特福芬奶粉被。我家宝宝吃的就没这样的事情。
可能是着凉了 也可能是奶粉不适应 多注意一下
是肚子吃坏了,,,,可能是宝贝奶粉不适应吧
新生儿大便拉泡沫,有两种可能,一是宝宝吃奶的时候吸入过多的冷空气,或是哭闹的时候喝奶,也吸入了过多的空气造成的,这个不要紧,妈妈要注意让宝宝含着整个乳晕,不要在哭闹的时候喝奶就可以解决了。二是宝宝肠胃消化不良,可能还会带有腹痛,腹胀之类的,大便会酸臭,这时候妈妈要注意一下饮食,不要含过多的蛋白质,不要吃得太油腻,多喝小米粥。可以喝点妈咪爱调理一下