现在婴儿喝什么奶粉好?最重要的是奶源好,宝宝好吸收。

其他答案
个人觉得佳贝艾特这个牌子的进口奶粉挺好的。首先由于它是羊奶粉,听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,而且羊奶不易过敏,吸收消化相对于牛奶来说也更好些,从这两点上来看,还是羊奶粉比较好。另外,它的奶源地在荷兰,是荷兰进口的,这个国家的质检特别严格,所以奶粉质量也有保证,所以妈妈要是给孩子选羊奶粉的话可以试试。
奶源地是关键,口味清淡接近母乳的更加适合宝宝。我觉得阿尔高奶粉不错,不光要看牌子,还要看营养成分哦。
婴儿奶粉种类真的太多了,我给儿子挑的时候,真是痛苦得很啊。后来选的是合生元的,奶源很好,而且营养齐全,还不容易上火,真的很得我心啊。亲也可以了解看看啊,多问问妈妈们吧。
新西兰惠氏的奶粉还是挺不错的,之前我家宝宝喝的,在国际妈米商城给宝宝代购的,味道不错,宝宝喝着消化挺好的。
他们都说新西兰奶粉最好,其实我觉得也都差不多,要看宝宝爱不爱喝,有的奶粉再好,宝宝不喜欢喝也没有办法呢
个人感觉新西兰和荷兰的奶源最好。给宝宝挑选奶粉是件费心的事,但是也不一定就非买原装进口的,也不要过度迷信网上的舆论,更不能根据所谓的奶粉排行来