宝宝经常换奶粉好吗?听说不能常吃一种奶粉,所以我没喝完一罐都换其他牌子的。

其他答案
宝宝经常换奶粉并不好,并不是所有的奶粉都适合宝宝,经常换奶粉宝宝肠胃容易不好,因为他每过不久都得适应不同的奶粉,只要适合宝宝的,消化好的吸收好的,不上火的,就是不是好的。
不要经常更换奶粉,这样对宝宝的胃不好的,宝宝好不容易接收了一种奶粉的味道啊,营养的,你突然又换,他很难适应的,你可以过一段时间再换,我女儿都八个月了,我一直都没有更换过。