早孕流产症状都有哪些呢?早孕应该要怎样关注自己的身体状况。

其他答案
怀孕以后,阴道有少量出血,根据流血量和积聚在阴道内的时间的不同,颜色可为鲜红色、粉红色或深褐色。有时伴有轻微下腹痛,胎动有下坠感,轻度腰酸腹胀。 前三个月很重要,要多注意,补充营养。
如果有出血情况就要考虑是不是流产了。如有出血情况马上就医。注意前三个月是危险期。别提重物也别摔到,
一般都会肚子疼,见红等症状,孕前期多注意卧床休息,一般是没什么问题的