不上火接近母乳的奶粉都有哪些呢?准备要断奶了,不知道要买什么奶粉好。

其他答案
我家孩子一直喝美赞臣,还不错,没有上火,口感也很好,成分接近母乳,宝妈可以试试
偶家是选择的美赞臣,一直喝都挺好的,不上火,消化吸收好,孩子发育也好。
可以看看原装进口的阿尔高配方奶粉,口味清淡,不上火不便秘 的
原装 进口的阿尔高奶粉挺不错的,口味清淡营养也很全面的
我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝以前喝过的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,宝贝多喝开水