唐氏筛查什么时候做合啊?我都等了好久了,但是又担心乱做效果不好。

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的
您好,唐筛一般是在孕14-18周之间进行,检查结果若血清筛查呈阳性者需再做羊水检查。
亲,做唐氏筛查的最佳时间是在第16-18周,记住这是要空腹抽血检查的,唐氏筛查是一项筛选胎儿患唐氏综合征可能性的检查,祝亲一切顺利
15-20周去做合适,看你时间安排都没有关系的,孕期多休息,适当运动
宝妈可以去网上查查的,网上介绍的全面