太太怀孕七个月时出现烧心情况怎么办?她觉得胸口很闷热,呼吸也不太顺畅了,急人!

其他答案
这是因为增大的子宫压迫到胃,导致胃内压升高,胃内食物容易反流进食管引起烧心的感觉,等再过几个月,胎头下降到骨盆,这种现象就会得到缓解。 意见建议:在这几个月内,你要尽量在一个轻松愉悦的环境下进餐,坚持少食多餐,吃完饭之后最好出去散下步。可以喝点保灵孕宝口服液,它里面含有的成分,可以帮助你调理脾胃,均衡营养。
会不会是有什么不舒服 的地方啊,要注意休息,保持室内通风啊,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见