十个月宝宝睡觉蹬被子怎么办?最近夜里睡觉总是用脚蹬被子,不让盖。你要是给盖上他又蹬掉。

其他答案
会不会是太热了,平时要保持室内通风啊,给宝宝一个安静和舒服 的环境才可以的
你好,你可以给宝宝准备个睡袋,要不就搂着睡,我都是搂着宝宝睡
踢被子是好多宝宝的习惯,宝妈可以给宝宝买个睡袋
给宝宝买一个睡袋就行了,踢被感冒了就不好了。要不就家长抱着睡。他会更有安全感的。
多大的宝宝,如果是几岁的孩子,不用管,她自己冷了会找的。在小一点的孩子,那就检查一下是不是被子厚了,孩子的被子比大人要薄一点。
宝妈不要让宝宝着凉了,买个睡袋给宝宝吧